Воры приходят ночью

Воры приходят ночью.
Что плохо лежит, съедают –
Мясо, вкусное очень –
Поджав хвосты, убегают.

Джеки подкрался тихо,
Лишь крышка громко гремела,
И курицу съел лихо,
И блюдо вылизал смело.
25.08.2015


Рецензии