Я ненавижу

Я ненавижу прошлое за то, что оно прошло,
Я ненавижу пришлое за то, что оно ушло,
Я ненавижу серость обычных будних дней,
Я ненавижу толпы безликих забытых людей.

Я ненавижу бренды и тех, кто за ними стоит,
Я ненавижу народ, что бедностью, горем убит,
Я ненавижу ветер, что уже не несет перемен,
Я ненавижу солнце за то, что бросает нас в тень.

Я ненавижу море, что выкидывает на берег проценты,
Я ненавижу горе, что заставляет собирать копейки к центам,
Я ненавижу бедность, скупость и в душах раздор,
Я ненавижу жадность, алчность и физическую боль.

Я ненавижу время, оно никогда не идет вспять,
Я ненавижу женщин, что толкают с обрыва опять,
Я ненавижу слова за то, что они не мои,
Я ненавижу себя, разбитого горем безответной любви.


Рецензии