Я не так талантлива, как хотела быть...

Я не так талантлива, как хотела быть, так вышло.
Про тебя, как обычно, ни слова опять не слышно.
Мчится жизнь, вцепившись отчаянно в самое дышло.

И уже не свернуть, прошлое остается где-то.
Не сказать "Привет", не спросить о делах и совета,
только мыслечувствие вновь гонит сон до рассвета.

Нет таких дорог, что вели бы обратно к счастью,
знаешь сам, до Истины, как до Бога, не достучаться.
И забыть так хочется, что нам лучше бы не встречаться.

Или не прощаться?..


(август 2015).


Рецензии