Рассвело?

Рассвело?
Я ещё немножко
Полежу, сбросив сон с плеча
Про вчерашнюю неотложку
И молоденького врача.

Дети ходят в квартире тише,
Телевизора звук слабей.
А давление выше крыши -
То скучание по тебе.


Рецензии
Здорово...!!! Как всегда...

Татьяна Шкляр   29.08.2015 09:27     Заявить о нарушении