Темен взор и лучист озаряет

                ***

Темен взор и лучист озаряет
Печальный хоровод
Ночные тайны тихо он вверяет
Событий  ход


Изменчивость пути 
И ветхие одежды
Сегодня Он прав по сути
Свои оправдывая
Надежды


Он смотрится глубоко
Отрадно вспоминая
Печалится он одиноко
Событий ход предвосхищая 


И дни печальной вереницей
Ушедшие навеки
Одной написаны страницей       
Вещей строки
 

В них пламень ожиданья
Таящий тайну свою 
Долгожданное чудо вдохновенья
В земном краю


Разуверенья

И пылкая мечта

Моего творенья
 

И взор исполненный огня
В нем - все тайна для меня


Рецензии
как вам мой стих? Ваше мнение!!!
Восточный Ант Ученик (90), Вопрос открыт 16 минут назад

Alexandr Meier 13 минут назад
Профи (916)
Отлично !!!
Нравится Не нравится Комментировать Пожаловаться
- - 11 минут назад
Мудрец (18464)
ни о чём.
Нравится Не нравится Комментировать Пожаловаться

Дешифровщик Ант   20.04.2017 15:47     Заявить о нарушении