Откровения души...

Раскрыл я душу вам свою,
И написал что в ней творится.
О том, что всё ещё люблю,
Но не могу я с ней ужиться.

Четыре года это срок...
То расходились,то сближались.
То вместе были,то одинок,
И вот мы с нею и расстались.

На крыльях мы летали с ней,
Сердца любовью окрылённы.
Но быстро мы сгорели в ней,
Теперь мы в чувствах отдалённы.
27.08.15


Рецензии