Кто знал?

Кто знал, в какую бездну мы шагаем?
Кто знал, что в этой бездне столько горя?
Кто знал - со временем боль не стихает
Кто знал, что нас не будет больше двое?

Кто знал, что в парке, в первый день приезда
Когда увидел в первый раз и навсегда
Что сердце будет биться летней песней
И от любви боясь смотреть в глаза?

Кто знал, что полюблю тебя сильней?
И что бояться буду потерять?
Кто знал, что не вернешь тех дней?
Кто знал, что буду так страдать?

Но как бы ни было больно для меня -
Я люблю только тебя и навсегда. 


Рецензии