словно альт невидимым смычком

Мысли возвращаются все время,
В тот наш тихий,скромный уголок,
Где отбросив всякие сомненья,
Создавали мы лишь наш мирок,

Ты так восхитительна прекрасна,
Ты божественна,легка и так нежна,
Как пантера гибкая ты страстна,
И горда как светская княжна,

Я хотел бы вновь сей бархат кожи,
Гладить вожделеющей рукой,
На других ни капли не похожа,
Да и я с тобой совсем другой,

За рассветами бегут закаты,
За дождями солнце бьет лучом,
И выводит ветер нам кантаты,
Словно альт невидимым смычком,

Перезвон колоколов далеких,
И тропинка только для двоих,
Впрочем и не нужно нам широких,
Лишь бы был подольше этот миг.


Рецензии