Неприкаянные

***
Всё скоротечно! Все мы это знаем
И время яро мчится на своей волне.
От дома к дому ходим и страдаем,
Не зная, что и кто нас ждет в чужом окне.
Не зная место в этом большом мире,
Как неприкаянные души средь людей,
Шагаем верно шаг за шагом шире,
Стараясь время вновь догнать, бегом, быстрей…
Уж бесполезно, надо было раньше,
Когда судьба предоставляла верный шанс
Быть с тем, кто верил и ценил Вас больше,
Кто всей душой, таким как есть, любил лишь Вас.
Порой так просто, вот он, совсем рядом,
Тот человечек, что подарит целый мир,
Но мы же люди, нам такого мало,
Нам нужно большее, как в мышеловке сыр.
И так ломает, жизнь свою теряем,
Теряем близких и любимых нам людей,
Потом от дома к дому ходим и страдаем,
В попытке вновь открыть захлопнутую дверь...

…Оглянитесь.
 Счастье ближе, чем вы думаете.
 На расстоянии вытянутой руки или одного звонка…

27.08.2015


Рецензии