Второе

С горечью в сердце , да с улыбкой на лице
Солнца первые лучи , встречая
И молюсь я , безответно , богородице
Багровых туч, не замечая

Воздух сладок, с привкусом чарующей печали
Вдыхал я жадно, беды не предвкушая
Вспышки молний , в сердце тоской звучали
Последний крик надежды, заглушая

И грянул гром, божественным раскатом 
Своим ударом, оковы разрушая
Унес сомнения с закатом
Любовь, и Веру воскрешая
 
С любовью  в сердце, да  с верой на плечах
Солнце, уходящее  в даль,  провожая
Сгорали  все страхи в последних лучах
Дорогу к счастью освещая


Рецензии