***

Не верь, что человек исправится,
Мечту холодную не грей.
Влюбленными глазами нравится
Обожествлять весь лик людей.

Не обоженная, не гордая,
Ты мной спасался все те дни...
Теперь, пред Господом, как голая,
А он твердит: - "Не сберегли".

Была живая и горячая,
Теперь, сутула и мертва,
Верь в человека, коль незрячая,
Взвалив весь груз его креста.


Рецензии