Мысли

Я тихо – тихо,   подошла,
пытаясь просто прикоснуться,
и в нежности моей - душа
к твоей немыслимо стремится.
мне чуть, становится больней.
что чувства остывают быстро
и что сейчас я без тебя.
не существую и не мыслю
Хотелось просто, чуть тепла,
смотреть на звезды согреваясь,
а так обманчива судьба,
я- птица, Феникс
в пепел обращаюсь,
прости, что в пламени страстей,
бывает просто очевидно,
что этот мир не для меня,
для тех людей ,
которым не бывает стыдно.


Рецензии