Неряхи

       Кто первый плюнул на дорогу?
       Вопрос повис на все века...
       В плевках, ломаем наши ноги,
       В плевках, ломается судьба...

       Плевками, отмываем стекла,
       Плевками чистим грязь с руки,
       Плевками клеем  чувства,дружбу,
       Плюем на все,но не цветут сады...

           27.08.2015 г.
      
      
      


Рецензии