Две остановки

Две остановки до любви,
две остановки.
Объятья были так нежны
и так неловки.
Метель забрасывала нас
колючим снегом
и в мире были мы одни
под серым небом.
А вечер быстро пролетал
зимы уловки.
Ты уезжал, вскочив в трамвай,
две остановки.
Я не смотрела вслед тебе,
моя беспечность.
Жизнь пролетела как метель,
меж нами Вечность.


Рецензии