Первое

Пришел момент за все грехи платить
За разбитое сердце и пустое корыто
Конец забвения ничто не забыть
Душа моя теперь навеки закрыта

Я пожар в уме своем  зажег
Наполнил я сердце горькой тоской
Знать всего наперед никак я не мог
Никогда не понять мне породы людской

Что скрывается за маской улыбки
Безразличие или злобный оскал
Потерял я надежду в попытке
В любви всю страсть растерял

Я не верю в судьбу, я людям не верю
Пока огонь в глазах моих не угас
Порыв мой подобен дикому зверю
Простите друзья , что бросил я вас

Раздал всем по счастью , позабыв про себя
Эгоистом я стал в один миг
Искренно , слепо но все же любя
В отношениях страданье и боль я постиг

Пока со мной надежда, вера и любовь
Не важно мне, что гордости осталось мало
Сомненья прочь , восстану вновь
Пока есть силы все начать сначала


Рецензии