Кристальная история веков

Однажды родился дракон необычный
Прозрачностью сразу он всех покорил
Однако к нему неприязнью личной
Черняк воспылал, ведь солгать он любил
Его внешний вид поразил все глубины
Вселенной и мира, что ходит под ней
Кристальной породы родился он сыном
Не любит он лжи, так что врать и не смей
С небес или из-под воды океана
Привет он всем вам, дети, передает
Ведь после истории немножечко странной
Он крылья обрел и стремится в полет
В истории долгих веков некристальных
Бесчестия крепкая стала печать
Но Радон ее разрушать изначально
Берется и нужно лишь дело начать
Кристальная сказка, волшебная даль
Явилась навстречу вам, дети
Забудьте скорее тоску и печаль
Ее нет чудесней на свете
И путь ваш тернистый в тот сказочный мир
Радон одолеть вам поможет
Вокруг облетите вы сумоачный пир
И все неприятности тоже
История вся истекают слова
Пора отправляться вам в путь
Пусть вас не волнует людская молва
Ее не нужна вам уж суть!


Рецензии