Современный театр

Ружье на стене, кулисы, актеры,
Ненависть, страх, беспокойство, уют,
Предательство, нежность, любовь, коридоры
Здесь плачут, танцуют, смеются и шьют.

Угрозы, интриги, желание, радость,
Конфликты, удача, убийство, покой,
Рождение, смерть, молодость, старость,
Улыбки и слезы за "четвертой стеной".

Успех, пораженье, падения, взлеты,
Юбилеи, поминки, свадьбы, разводы,
И тысячи тысячи книг переплеты
Описаны в них за победой походы,

Зайчики, Волки, Медведи и Лисы,
Карлики, клоуны. Шумит генератор.
Ружье на стене, актеры, кулисы
Вот так и живет "Современный театр"


Рецензии