Осень

Моя рука в твоей руке, на улице вдруг осень,
И листву свою она начнет кидать.
"Ты не замерзла?"-, рядом шедший спросит,
И станет очень крепко обнимать.

Мое тепло - твое тепло, на улице вдруг холод,
И нет желания прогнать.
Осень поглотила этот  город,
А на проспектах стала лужи оставлять.

Мой голос чуть дрожит слегка, а ты молчишь,
И  с каждым разом нам сложнее жить.
Я говорю тебе про сны, а ты ворчишь,
И ливень начинает по асфальту бить.

Моя рука в твоей руке, на улице вдруг осень.
И листву свою она начнет бросать.
С тобой мне хорошо, и даже очень..
Прошу мою ладонь не отпускать.


Рецензии