Пора бы понять...

Пора бы понять:
где - Правда, а где - ложь! -
Где - Свет, а где - тьма!

Свет никогда ни на кого -
не наводил порчу. -
Не мстил. Не убивал -
морально и физически...

Свет - это Истина Вселенной! -
Любовь! Или - Бог!


Рецензии