Я, кажется, заболел

Я, кажется, заболел.
Болею твоим силуэтом,
Что чудиться мне каждый раз,
Как веки моих глаз разбитых
Снова стать одним целым хотят.

Мне кажется, я забоел.
Но, увы, не твоим силуэтом.
В агонии сладкого дня,
Что закатом кровавым укрылся
Вздох предсмертный вконец растворился.

27 августа 2015


Рецензии