Нас косят высокие дозы...

Тот ушел от рака кожи,
Этот -от иммунодефицита.
А по сути -все похоже :
Белокоровье -лейкоциты ...
 Спешат ,-успеть бы до морозов ,
 Чтоб в землю талую убраться.
 Нас косят высокие дозы
 Всепроникающей радиации
Мы никого не судим строго:
Весь мир в грехах,ну вот и квиты
Не знать диагноза б такого-
"Последствия  иммунодефицита".
 Дай Бог ,успеть бы до морозов ,
 Нам в землю талую убраться .
 Нас косят высоки дозы
 Всепроникающей радиации .
А рядом -в Китае ли ,в Индии
Настроено на продолжение ...
Мы ж сам Россию обидели
В народосбережении.
 И мне успеть бы до морозов
 Здесь в землю талую убраться.
 Нас косят высокие дозы
 Всепроникающей радиации.
 
с.Елань-Колено .
03.07.15


Рецензии