Бычий Спазм

  БЫЧИЙ СПАЗМ
(КАЗКИ ДЛЯ ДИТОЧОК)

Сестрица Солнышка
    (МАЛИНКА)
Чаю пысочек любви
Подруга милых лет
Столикая Венера

(Ты записочки прочла?)
И восчла Венерин ДОМ

Венерически прекрасен
Твой пленительный
Клинок

(Клинописал письмо)
ОТГОВОРКА ДЕВЫ

ЕЙ ноженьки живописати
Картинно акварельно

У Девы остров любви
Но я любил рабынь

Всячески словно
Я Богослов

Я оперенье Девы
И овцеБЫК
(Любвейнич)

Давайте вспомним
Юрчайший пример
Исцеленья

ИСЦЕЛЕНЬЯ
    «БЫКОМ»
Зачем казнить
         «БЫКА»?

Ведь есть быки-
долгожители
А я знаю что есть!!!

Солнце Девы
Опасно играет
Не по правилам

Но «Быку» слаще
Девы только
«БЫЧИЙ СПАЗМ»
   


Рецензии