1762

  март 2015 г .(нумерация нарушена)


Верным и чистым листком –
С втоптанным в ветры ветром
С вверенным лету светом.
С узнанным сном и цветом –
                Стоптанным будто цветом,
                Мысленным будто шёпотом
                Ночи и осени,
                Небу и звёздам.


Рецензии