Только ты

Вы видели? как тают облака?
Когда весна приходит после холодной Зимы?
Я таю вместе с ними, слегка
Растаял и сразу простыл.

Тобой простыл, давно и навсегда.
Что скажешь мне? но ты молчать все будешь.
"Мне некогда, давай уже, пока!"
И я стою один, тобой простужен.

Что нужно мне? Всего лишь солнца свет.
Что нужно мне? Всего лишь взгляд влюбленный.
Что нужно мне? Твой положительный ответ.
Что нужно мне? я весь тобою ослеплённый.

И таю я, как никогда не таял.
И жду тебя, как никогда не ждал.
И образ твой все образы сметает.
Ведь лишь с тобой я и жил и умирал.


Рецензии