Коррупционая страна

До чего страна моя коррупционная
Доверить никому и довериться нельзя
Из Гохрана бриллианты.. цена баснословная
Исчезли.Винить кого? ..госбандитов  стезя?

Кто у руля страны? В необъятной хозяин кто  стране?
Твердят нам часто депутаты о народном достоянии
Казна наша у Групповушки ,подобна ,что, сатане.
Васильева украла и от острога на расстоянии.

Лишь кому не лень, вверху сидящим,
ПоворошИть в казне ,что в своём кармане
Народ наш им в рот смотрящий
Всё стерпит,хоть на лжи всё и на обмане.

Богатств природных страна полна
Воруют, почём  зря,  всего сполна
Могли бы жить давно достойно,
За то кому-то  неспокойно.....


Рецензии
Мне больше нравится версия, что она ЭТО делала специально - пока мы все говорили про неё, Армия под этот шумок быстро становилась другой.
По крайней мере, такое объяснение приятно и душу греет:)))

Вячеслав Знакомый   13.05.2020 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.