просто

опять на лоне природы
подальше от городской блевотины
опять ужрался в говно и выворачиваюсь наизнанку в блокнотике
опять путаю мысли сплелись как спагетти
а когда-то ты даже хотела чтобы у нас были дети
а что теперь дорогая хорошая мною измученная
когда у меня очередная бутылка у тебя очередная случка
я любил тебя как англичане любят свою королеву
я оглядывался направо ты как правило заворачивала налево
считаю проведенные с тобой месяцы по своим грязным пальцам
пока добрая тетя депрессия приглашает меня на танцы
помнишь как мы курили как мы сквозь тучи искали звезды
стоя на балконе обнаженными,жадно вдыхали воздух
упс кажется я слишком долго смотрел в горлышко бутылки
ты сдала меня в резерв,проводила в армию,сама отправила в ссылку
о,сейчас поднимется на поверхность действительно наболевшее
мило в этой игре ты уже сожрала все мои пешки
я был никем буду никем ничтожеством и особенно без тебя
заворачиваясь лентой мебиуса внутри самого себя
вечно растрепанный глупый романтик с бутылкой водки в руках
да только с водкой и плеером тусующийся в трамвае с утра
знаешь когда у меня была ты мой день был наполнен твоими выдохами вдохами
теперь я доплыл до берега своего океана а тебе просто похуй
когда ты вернешься я покажу тебе мой необитаемый остров
пусть я знаю что ты не вернешься и я пишу это
просто
вникуда


Рецензии