И себя первозданного в мироздании искать..

Все мечты твои,странник,
О хорошем,былом,
Все не так уж и страшно,
Все равно ведь живем..

И когда-нибудь сбудется,
То,о чем ты мечтал,
А плохое забудется,
И опять на причал..

Отдохнет наша душенька,
И на радость друзьям,
Прегрешения отпустятся,
Снова нам на вокзал..

И на поезд,в любимые
Нам когда-то места,
Чтоб увидеть красивые,
Дорогие глаза..

И дорогою длинною,
Снова все перечтешь,
И простишь всех виновных,
И сомнения сожжешь..

И любить снова-заново,
И как прежде страдать,
И себя первозданного
В мироздании искать..
экспромт


Рецензии