Милая или не милая


Здравствуй,так давно не виделись с тобой,
Здравствуй,что мы делаем,
Что нас связывает-боль.
Ты молчишь уставил в точку взгляд
Из нас каждый  был немного виноват.

Мы так часто сжигали мосты,
Наследив обрывали концы,
Искали, но не находили,
Мы бродили, ноги ныли.

И ругая себя мы звонили,
Что б сказать или услышать
"Милая как ты?"

ты не можешь быть моей судьбой
И обоим отведена другая роль.
Устала ждать, удел смиренных.
Свободной легче, уж изволь.

Как птица в небе,
Воздух,в крыльях,
И в сетуации контроль.

А ты все тот же неизменно,
Все нарушают твой покой.
И это льстит тебе заметно
Одел ты образ неземной.

А мне все приземлить тебя хотелось
Подсунуть зеркало, поправить влас.
Пора мой миленький на землю,
А то и прозвездишь свой должный час.


Рецензии