Зарисовка из Имеретинской бухты

Штормит который день -
Испорчен отпуск
(хотелось из воды не вылезать).
И мысли - дребедень приходят в гости.
И остается спать или писать.
Писать о том, что в бухте Имерета
Безумство молний с запахом грозы
Дают вопрос на странные ответы,
Не отходя от собственной стези.
Стезя проста - напомнить о стихии,
О тщетности, о том, что не сбежать...
Поэтому вот и пишу стихи я.
Гроза и шторм - такая благодать.

26.08.2015г.


Рецензии