А помнишь, как смеялись!?

Набились в душу всякие..."с ногами",
Смотреть аж тошно, что же в ней творится!
То жарко станет - обдувай ветрами,
То замерзает - дрожью суетится.

За что ж таким награждена господством?
/Душа в слезах хозяйку вопрошала./
А за версту несло так благородством,
И в стразах пыль реальность покрывала.

Забудь! Прорвемся! Не горюй, кровинка!
Не из таких пожарищ выбирались.
Все! Обещаю - ни одна слезинка
Не заблестит...
               
                ...а помнишь, как смеялись!?

08.02.13


Рецензии
Вот не только у меня, но и у тебя грустно. Пусть и старые стихи.
Последняя строка - очень четкая концовка.

Дарья Калошина   28.08.2015 16:51     Заявить о нарушении
У меня по-разному бывает...а у тебя всегда грустно...чувствуешь разницу?))
Спасибо, что не забываешь меня)

Ландыш Ольга   21.02.2016 22:27   Заявить о нарушении