Пусть смоет дождь мои грехи

Пусть смоет дождь мои грехи.
Я не всегда была разумной.
Была юна, была глупа.
Хотя, когда я стала умной?

Сердец немало порвала
своей безжалостной насмешкой.
И лишь недавно поняла
ко мне вернулось всё.
Я прежде...

Не знала , что такое страх.
Бояться, что тебя разлюбят.

Что радовать не буду глаз.
Нет, не уйдут,
а позабудут.

Забудут позвонить тебе,
забудут день как стали парой.

Пусть смоет дождь мои грехи.
Господь простит.
Я это знаю.


Рецензии