Из тяжести недоброй...

                О.Э.Мандельштам " Notre dame"


Представляли в классе
Камень как конфликт.
Нет,я не согласен:
Камень-это лик.


Камень-это пламя,
Внутренняя боль.
Камень-это память,
Ненависть-любовь.


Рецензии