Будь моею

Тебя у бога я прошу,
И нет других желаний.
Безумный подвиг совершу,
Любви нет оправданий,

Тебе звезду я подарю,
Цветком весенним стану,
В глаза украдкой посмотрю,
И в омут дивный кану.

В стихах тебя я вознесу,
Теплом своим согрею.
Руки и сердца попрошу,
Супругой будь моею.


 


Рецензии