Вглядеться в звуки тишины

Я иду,я иду ни смотря ни на что,
Разбирая всю жизнь по частям.
Я стыжусь, что на старте стою
Потеряв столько времени зря.

Припрятав разум в толстый чемодан,
От злости или отчаянья порыв,
В авире получила свой "загран",
Кому был интересен мой мотив.

Но теперь пересмотрев себя,
Я вспоминаю не прочитанные сны.
Где знаки душу теребя,
Меня корили и вели,
Вглядеться в звуки тишины.....

Деревья скажут: " Как могла?"
Ведь пальмы правду не шепнут.....
Ты там чужая, не своя
И ложь как непонятный звук.

Тут плачет небо круглый год,
Исеть многострадальная течет.
Ведь  здесь в сопровождении дождя,
Нашла ты свой мотив на мысль.

Пусть лужи сонно пузырятся,
Знаки бесконечности.....
Давая нам понять, что мы
Лишь очертанья в вечности.

(собиралась переезжать в Европу,передумала)


Рецензии