Здравствуй, Мир!

 (отклик на стихотворение Татьяны Агаповой Мурманск - Питер "Голубиная кровь души...")

Одевается вновь душа
В оболочку телесных форм,
И стучится, едва дыша,
Жизни пульс своим первым днём.
Здравствуй, Мир! Я опять пришла,
Чтоб постигнуть твой высший Смысл.
Мне подарены два крыла,
Чтоб с Любовью стремиться ввысь.


       25 августа 2015


Рецензии