297 время летит

если бы я умел плавать
мне было бы на жару наплевать
а так изнуряет жара эта
жду от прохладной осени привета

а если бы были у меня дети
я был бы счастливее всех на свете
может лучше бы писал стихи
но не даёт нам с ирой бог детей за грехи

вот снова сижу я дома один
хорошо что есть хомячок и кошка
мне уже сорок восемь годин
старею уже понемножку

время летит как пейзаж за окном электрички
а может ещё быстрее
пойду поищу на кухне спички
и закурю скорее


Рецензии