1760

    31.05.2015 г.

Замерев, претворяться в долгое,
бесконечное,
цветное
раскрашенное,
сотни раз вновь и вновь
перемноженное,
посодействовав, ориентируясь, проходя,
высматривая, продолжая
обездоленно,
навёрстываясь
упущенным
(временем) –
километры и так подсказывают
и ход стрелок времени,
и бессловесно – нарядно-народный
бег (танец) – не времени,
но осознания мира.
Мировосприятием – судьбы и судьбы
народные (просто сам – бог).


Рецензии