Тебе сгожусь...

Ну наконец-то рада ты,
У меня все в норме.
Ничего не натворил,
Мысли все в законе.
Слова, точки, запятые,
Сложены как надо.
И нигде не согрешил,
Комиссия сказала.
Это радует меня,
Очень вдохновляет.
Значит можно, дальше жить,
С головой шагаю.
Если верят, дальше мне,
Будет вам забота.
Любовь к прелестям твоим,
С лаской, что возможно.
Только буду я твоим,
Если не отпустишь.
Знай родная, я к тебе,
Очень так приручен.
Не пили, не режь, поверь,
Я тебе так нужен.
Как Санёчек- дурачёк,
Очень пригожуся.
Буду рядышком с тобой,
Буду очень нужен.
Ты меня побереги,
Не раз тебе сгожуся.
     Александр.


Рецензии