Спаси нас!

Богородице, спаси нас!
Я к Тебе взывала.
Ты открыла Божью милость
Всё начать сначала.

Я неделю колесила
По полям и сёлам
И прощения просила.
Отдала озёрам

Свою боль. В слезах бежала
Прямо к аналою.
Нищенкой босой стояла
С бедною душою,

Всей в прорехах, грязной, рваной,
Грешной и унылой.
Людям я казалась странной,
А себе – немилой.

Богородице святая,
Я Тебе молилась.
Воск свечи неспешно таял,
А желанье – сбылось.

(27.07.2015 г.)


Рецензии