Могли б нас, конечно, и отселить...

И нам умирать еще рано,
Да скверно сложились дела:
Разбужена спячка урана
В двух километрах всего
                от села.
Могли бы подальше от бед отселить
Да ждут : нас отселят болезни...
Смолчать бы,
         да совесть уже не велит,
Что мы веселимся ...у бездны .

По нехорошему  власть веселит,
А мы ,неразумные, стонем
Могли б нас ,конечно и отселить ,
Да ,видно ,затрат тех
                не стоим ...

05.05.15


Рецензии