Буду скучать...

А я с подружкою веселой  Бабкой  Ёжкой,
Вчера гуляла по неведомым дорожкам.
К Кощею в гости забрели мы на чаёк,
Он , как ни странно, подарил мне образок.

И  Змей Горыныч  совершенно был не злой,
С  его одной  я пошепталась головой,
А две другие ревновали,  присмирев,
Поцеловать меня он так и не посмел.

А на полянке из волшебных  чудо- снов,
Бродило много заколдованных котов,
И все они у нас просили молока,
Хоть рядом  с ними молока текла река!

Иван -царевич проскакал на Горбунке,
С  Жар Птицей счастья ,что держал в своей руке.
Со  мной примчался повидаться  Серый Волк,
Моя подружка ,Ёжка, знает в серых  толк.

Мы посидели на молочном берегу,
Я эту сказку в своем сердце сберегу.
Вдруг каркнул ворон  с Бабки Ёжкина плеча
Пора  прощаться…   Как же буду я скучать!
За сказкой!!!


Рецензии
Хорошо, когда можно убежать в сказку!
Спасибо, дорогая Светочка, за интересное и весёлое путешествие!!!!
С любовью. Вера.

Вера Балясная   27.11.2015 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!
Это я в зоопарке летом "побродила"
С любовью,Света!

Ветрана   30.11.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.