Не пиши мне

Не пиши мне больше писем,
Душу не тревожь,
Все слова твои как бисер,
Их не разберешь.

Не найдется отголоска
В сердце у меня,
Видно много было лоска
В чувствах у тебя.

Ты собою любовался,
Не меня любил,
Так нарциссом и остался,
Обо мне забыл.

Не пиши мне больше писем,
Трудно быть с тобой,
Ты, как прежде, живописен,
Сам живи с собой.


Рецензии