Память

Память -  пишу Тебе Оду... 
До звездных  высот возношу. 
Память - Ты даришь свободу, 
Заполнив собой пустоту. 

Ведешь в храм событий и снов.
Где юность с детством рассталась.
Где нежное чувство...Любовь 
Сказкой  волшебной казалась.

Ты часто приходишь во сне 
И даришь букеты из роз. 
Воскрешаешь чувства во мне
В нирвану сознанья  ведешь.

С Тобой  не сравнятся вовек.
Книжные строки историй. 
Ты живешь... пока человек.
Чувствует радость и горе.

Память -  пред тобой преклоняюсь. 
За  нелегкий пройденный путь...
Прошу не покинь меня в старость.
До  тризны со мною побудь.

27.08.2015.


Рецензии