Из детства

Как хорошо зимой вдвоём,
Гуляем, бегаем, играем,
Но вот вечер наступает,
И всё тут же замирает,

Луна выходит - полумесяц,
И кажется, что ты в раю,
И так охото под луною,
Обнять девочку свою...

Поговорить с ней о закате,
И отстранится от всего!
Но всё не так, ведь всё реально,
И так обидно за неё.


Рецензии