1759

     31.05.2015 г.

Гениальной такой поэзией…
всё же реальность на перепутье
берёт и громко топает ногой.
Энтропийный свет расчудесный
Вновь и вновь решает задачу,
Уходя совсем от
ответа,
Потеряв лицо и рассветы
времени, пространств и сознанья
ток – лик.
Отрываясь скорченной болью
от примет, веществ и приметы,
Всё роняясь нескладным букетом,
Падая в глубину
Сна. Доверяя
улыбчивым, цепенеющим – больше
не существующим –
маршам, продолжаясь звонкой монетой –
отражая,
Прекращаясь.


Рецензии