Парфюм

-Какой Вам нравится "парфюм"?
 Меня спросили в магазине.
-У Вас отличнейший костюм
 И Вы на новенькой машине.

-Не знаю, девушка... Хочу
 Чтоб был он, словно утро, свежим,
 Рассветом, что над морем брезжит.
 Такой вот, есть? Я заплачу!

 Чуть ветра, капелек дождя,
 Сиянья звёзд, ночной прохлады,
 Сосны и вереска, чуть-чуть,
 В нём чтобы было для услады.

 Немного дыма от костра
 И крика чаек на просторе...
 Такой "парфюм" - он, как мечта.
 Он есть! Я знаю "априори".

-Да Вы романтик! Лишь во сне
 Присниться может чудо это.
"Парфюм" ведь этот не для всех:
 Он для людей с душой Поэта.

                27.08.2015г.


Рецензии
Отлично, Олег!!!

Ольга Антонова 6   25.09.2017 21:02     Заявить о нарушении
)))Благодарю, Ольга!!!
☺.

Олег Бороненко   26.09.2017 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.