Предвзятое разочарование

Рождаясь женщиной готовимся стать
Теми самыми......
Но жизнь нас манит и влечет
Семи забавами....

А кто-то смог и осадил коней
Согласился с волей,
Того кто годик через два,
С противной рожей.

А крест ей в спину вбит,
Еще с рождения....
Не в миг не знавшая,
Ни страсти, ни удовлетворения.
Без гордости, без злости
Томлещее душу отвращение.




(Написано мной молоденькой девочкой в 18 лет)


Рецензии