Кройка и шитьё

звёздное крошево змейкой
каймой по лёгкому платью
можно красу подчеркнуть 
китайским шёлком
ой..не достанется маме
такого  желанного  зятя
ниточка вьётся и тянется
вслед  за иголкой

    
ниточкой ласковой  ловко
а на изнанке сто узелков 
крупно стежками  пришила
разбойника  шаловливого
накрепко -намертво …
не выпороть и за сто веков
портрета мужчины
с глазами цвета сливы

     

я тебя выкраду  как мошенница
с юной ловкостью
и за собой уведу навсегда
без вина  опьяненного
и мастерицей на траурной ткани   
разлучной плоскости
выкрою жизнь по лекалам сердца
безумно  влюблённого

  2012


Рецензии
Кати, милая... искуссная вышивка, дай Бог каждому...
С Днем поэзии, дорогой мой Поэт! С любовью, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   21.03.2016 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.