Ты спеши

Не спеши,не спеши  в рассвет!
не спеши мне ответить-НЕТ !
не спеши дверь плотней закрыть!
не спеши..не спеши

Не спеши когда нам с тобой
дарит ночь аромат хмельной,
Звёздный дождь кисеёй опять
хочет нас вновь обнять

Ты спеши когда грусть опять
будет вновь в дом ко мне стучать..
И беда у моих ворот
Ты спеши,ты спеши...

Ты спеши,если вдруг гроза,
ты спеши,когда я больна
ты спеши словно солнца луч
ты спеши ты спеши...


Рецензии