мой дом

Пахнет чесноком и мятой
И ореха аромат
Вот собака,вот котята
Друг за другом, все подряд

Добротой, теплом объяты
И сердечностью семьи,
И любовью. Вот томаты
Так краснеют средь листвы!

Как сердечко, как монисто
У природы золотой,
Сочно-красные немыслимо...
Счастье дома - мой покой


Рецензии